• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

CAD 잘아시는분 치명적인 오류때문에 질문드립니다.

첨부 1

오토캐드 에서 복사만 하면 이문구가뜨면서 컴 다운되는데 왜이럴까요?

치명적 오류 : Unhandled Access Violation Reading 0x003e Exception at 304d4ec4h

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

1등 설비맨 2019.04.01. 10:51
이런경우는 악성코드때문에 발생되는 경우가 대부분입니다.
저도 이런경우가 있어서 캐드 지우고 재설치했습니다.
간혹 윈도우시스템과 충돌 현상으로 발생하긴 하는데 원인은 정확히 모릅니다.
바이러스 검사 한 번 해보시고 그래도 같은 현상이라면 캐드 재설치 해보시는게 어떨런지요?
2등 이파워 2019.04.02. 06:01
컴퓨터 사양이 딸리면 저런 오류 자주 뜰수 있어요
아니면 도면 용량이 커서 복사하면 저렇게 뜰수 있고 오류는 다양한듯 합니다.
쯔란란 2019.10.16. 16:01
저는 확인단추누르고 캐드종료후 다시 캐드 실행하니깐 정상작동하던데요
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?