• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

전화선으로 유입되는 서지를 막는 방법으로는 어떤 것이 있을까요?

전화선에서 전원을 공급받는 시스템을 만들었습니다.

하지만 전화선으로 유입되는 서지를 어떻게 구성해야할지 막막합니다.

제가 구성해봤던 일반 회로대로 바리스타 회로등을 하였는데, 통신에 방해요소로 작용합니다.

경험이나 의견있으시다면 조언 부탁드립니다.

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

profile image
1등 곰부리 2016.12.16. 14:28
우선 서지가 외부에서 유입되는 것인지 아닌지 부터가 확인이 필요할것 같은데요?

전화선를 이용한 전원공급받는 시스템이라면 비슷하게 유사한 제품이 있는 것으로 아는데

회로를 찾아 보시는 것도 방법이겠네요

제가 가지고 있는  서지 자료 2개 올려 놓습니다 

도움이 될만한 자료가 있었으면 하네요..

2등 huchus 2017.06.07. 21:28
서지자료 잘 읽었습니다
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?