• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

캐리어 60평 히터 콤프 에러3번 발생했네요

• 14핀

안녕하세요

모델명이 갑자기 헷갈리는데 cx-705x 인가 그런데 오늘  설치 햇읍니다   

근데 설치후 실외기돌다 2-3초후꺼지기를  반복하더니 e3을뛰우는데 마그넷을 눌러보아도  같은 증상이군요  

실외기온도센스저할 측정햇구요 배관진공 빵빵하게 잡앗읍니다  

캐리어 기사는 콤푸불량이라네요  

고수님들 조언부탁합니다    

참고로 콤푸만 꺼집니다  실내외기 팬이상엄구요 ㅠㅠ       

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

1등 ckdoe222 2017.12.16. 07:43

e3번은 콤푸가 기동을못할때 뜨는에러코드입니다, 냉매가없던지, 배관막힘현상이던지,콤부불량이던지 .. 그런현상입니다

만약 위 증상 아니라면

실내기 배관센서가 100%입니다. 참조하세요 제가 일년이면 한 5번정도 경험합니다

14핀 작성자 2017.12.18. 23:41
ckdoe222
감사합니다 덕분에 해결하였습니다 배관센서가 이상이였네요
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?