• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

후지 인버터 fuji-fvr E11 결선 궁금해서요

첨부 1

안녕하세요

인버터 초보입니다.

제어측 배선이 궁금해서 여쭤보려구욤

파란선은 알람같아요 B-C

오른쪽에 FWD와 CM 은 정방향 운전 씨그널이구

X1 이건 뭔지 모르겠습니다.

그리구 정말 초보라서 질문하는데요..웃지마세요

파란선 두개중에 하나가 인버터로 오는 전원 CP ( 220V 3상 )  보조 접점을 거쳐서 인버터에 연결이 됐는데

BOARD 에서 컨넥터롤 꼽혀서 인버터까지 연결이 되어있습니다

CP보조 접점은 왜 거친건가요;;; 보조접점은 그냥 전원인걸로 알고있는데;;;

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

1등 커피콩 2018.04.04. 07:31

인버터 알람이 났을때 와 전원 차단 됬을 때 알람 을 검출 하기 위해 연결 한것입니다.

인버터 에 알람 접점은 B접점 이고.. 차단기 접점도 B접점 일것입니다.

이것을 직열로 연결 하면 둘중 1개만 알람이 나도 알람입니다.

멜브로 작성자 2018.04.05. 01:17
커피콩
아 그렇군요 그럼 선을 빼보면 알람이 울리겠군요 ㅎㅎ 감사합니다
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?