• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

인버터 운전에 대해서 질문드립니다.

안녕하세요

첨질문드립니다

inverter 운전에 보면 pu운전 과 외부 운전이 있는데

pu운전과 외부운전이 무슨 차이가 있나요??

시동 스위치로 하는건 외부 운전..

파라메타 값의 내부 주파수로 인한 운전은 pu운전 ....

제가 초보라 맞는 말인지는 모르겠는데 쉽게 이해가 안되네요...

고수님들의 의견을 듣고 싶습니다.  

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

1등 Arsonist 2018.10.03. 03:19

찾아보니 PU운전은 인버터의 자체 조작패널로 조작하는것이고, 외부에서의 신호를 받아서 가동하는 형태로 보입니다.

가동신호를 어디서 받는 것인지의 차이네요. 인버터는 원격으로의 조작도 많이 합니다.

오대리 작성자 2018.10.04. 22:25
Arsonist
아 그차이 군요 외부 신호로 가동을 할수도 있고 자체 가동도 할수 있고 원겨? 통신?으로도 할수 있다 이야기죠?
답변 감사합니다
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?