• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

스타트시 모터가 힘이 없네요..

모스콘 F50인버터로 모터2.2kw 로 짜리 두개를 제어하여 쓰고 있었는데 갑자기 스타토를 못해요 무거운것을 옮기려면 더 못해요
가벼우면 스타트를 조금늦게 한답니다 무엇때문일까요? 답좀 부탁드립니다

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

1등 유온 2016.05.21. 20:46

모스콘 F50에 대해서는 잘 알지 못 하지만, 인버터의 용량이 5.5kW는 되어야 합니다. 

1)Open Loop로 설정되어 있어야 합니다.

2)토크부스터를 올려 보세요

3)모터 2.2kW는 동일한 제품인가요?

4)모터의 효율설정을 높이거나 낮춰 보세요

5)2대의 모터케이블이 동일한 굵기 인가요? 차폐쉴드 케이블인가요?

6)모터 2대 간의 거리가 20m를 초과하나요?

위의 방법으로 해결되지 않으면 인버터 바로 앞에서 모터 두대를 무부하로 돌려 보시면서 원인을 찾아야 합니다.

권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?