• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

새로운♧ 각종 PLC 및 제어기 통신 프로그램 저렴하게 개발해 드립니다. ♧

PLC 기종 Melsec AB Siemens(

새로운♧ 각종 PLC 및 제어기 통신 프로그램 저렴하게 개발해 드립니다. ♧

어려운 통신 프로그램 저렴하게 개발해 드립니다.

26년 간의 PLC 개발 및 통신 프로토콜 개발 경험

통신 프로그램의 개념부터 빠른 기술 대응

개발기간을 단축하세요.

실전 PLC 통신 테스트까지 확인해 드립니다.

PLC 통신 및 기타 장비 통신

MMI, HMI, 각종 터치스크린 통신 및 기타 [스크립터]

VB (VB.net), 소켓 통신

VB report program 개발 [Excel, Word, Open Office]로 일보, 주보, 월보, 년보 자동작성

- Serial 통신 분석 PC software, EtherNet 통신 분석 PC software

-통신중인 장치의: Serial 통신 분석 장치 [LE-7200] 보유, 필요시 대여 또는 판매합니다.

-통신중인 장치의: EtherNet 통신 미러링 장치 보유

보유 PLC 목록 [실전 분석을 진행합니다]

Melsec(Q, Fx) : EtherNet, Serial 완전 분석 완료

>> 내장형 CPU EtherNet으로 Modbus TCP Slave 소켓 프로그램 개발

LS XGT(XGT, XGI, XGB), Master-K, GLOFA : EtherNet, Serial 완전 분석 완료

OMRON(CJ, NJ) : EtherNet, Serial 완전 분석 완료

AB(Controllogix, CompactLogix) : EtherNet EIP, Serial DH Protocol 완전 분석 완료

Siemens(S300, S-1200) : EtherNet S7 Protocol 완전 분석 완료

Cimon EtherNet, Serial 완전 분석 완료

저렴하게 개발합니다. 

원격 제어 대응 [Team Viewer, AnyDesk]

010-7766-1893 근무중이니, 문자주세요

dhkang20pro@daum.net

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

cmd_comment_do 삭제하시겠습니까?