• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

CC링크 케이블 궁금한점 있습니다.

PLC 기종 Q26UDV

CC링크 통신중 판넬 부에 있는 

인 아웃 카드들이 통신은 잡히는데 외부만 

중간중간 잡히는거 빼고는 안잡힙니다.

PLC에서 루프테스트를하면... 빨간색으로 나옵니다...

케이블점검도 다했고 겹치는 국번도 없고

별의별 방법은 다 찾아봐서 해봤는데도 아니네요

케이블 도통체크까지 다해봤습니다.

만일 LS꺼 씨씨링크 케이블 외에 타 제조사 CC링크랑 혼용으로 썻을 경우에 문제의 소지가있나요.?

판넬외부께,문제라 .... 길지도 않지만 200m넘나 싶어서 

증폭기까지 설치해도 안되네요

케이블은 1.10에 110옴 저항도 걸러보고 다시 바꿔보고해도 안되네요 무슨 방법 없을까요 이런적은.처음이라 당황스럽네요

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

1등 박선비 2021.10.15. 08:08
다른거 다 체크 해 보셨다면..
케이블 일수도??
2등 검윤사먁 2021.12.11. 13:22
케이블 문제가 아니면 카드 문제 일수도 있습니다.

앞단부터 차근차근 종단 거시면서 테스트 해보시는게 나을듯싶습니다.
3등 아쿠 2021.12.15. 18:41
보드레이트 맞추셨는지 확인해보세요.
아쿠 2021.12.15. 18:43
스테이션 국번 설정이랑 파라미터 셋팅이 맞는지도 확인해보시고요. 혹시나 리저브로 잡힌건 없는지도 같이 확인해보시면 될거 같아요
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?