• 아래로
  • 위로
  • leaveoiop

제가 사는곳은 오늘 35도까지 올라간것을 봤습니다

아무쪼록 다들 폭염 조심하시길 바랍니다

저도 유튜브에서 잠시 봤지만 전세계적으로 1.5도가 올라가게 되면 더이상 돌이킬수 없다고 하네요

지구에서 탄소배출을 아예 0이어도 이미 열이 올라간뒤라서 되돌릴수가 없다고 이야기를 들었는데요

이게 만약 2도 3도까지도 올라갈수가 있기 때문에 지금부터 준비를 해야 되는게 아닌가 싶습니다

예전에 영화에서 투모로우라는 영화를 봤었고 그게 지금 실현이 되지 않을까 하는 걱정과

저희 후세를 위해서라도 뭔가를 조금씩은 해야하지 않나 싶네요 씁쓸 합니다

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

1등 꼬득이
장마도 일찍오고 7월초에 36도까지 올라가는거 보면 지구가 어딘가 아픈것 같습니다
정말 이러다가 지구 멸망하지 않을까 싶어요
comment menu
2등 단무지징
너무 덥넵요 ㅜㅠ
3등 Bicicleta
저는 해외에서 근무중인데 로컬 온도가 51도 입니다...ㅠㅠ
꼬득이 → Bicicleta
해외 어디시길래 로컬 온도가 51도 씩이나
권한이 없습니다.