• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

하모닉 드라이브 고장 수리현장 방문기

첨부 9

오늘은 대전에 위치하고 있는 한 전자부품제조업체에서 접수를 해주셨는데요!

이번에는 고객님께서 드라이브의 문제인제 모터문제인지

불확실 하다고 하셔서!!

정확한 문제진단을 위해!!!

저희 엔톡커가 직접 현장방문을 하였습니다!!!!!

아래↓↓↓↓↓↓ 접수정보부터 볼까요??!!!!

일단 접수는 드라이브로 해주셨는데요 HAMONIC사의 HA-655-4-200 제품이네요!!!!!! 

고장내역은 60 OF 알람 발생인데.....

드라이브와 모터 어느쪽의 문제인지 알 수 없어 접수해 주셨네요!!!

워낙 급하다고 하셔서 저희 엔톡커가  폭염의 날씨에도 달려갔네요 

급하다고 아무 장비나 수리하면 오히려 더 시간낭비 돈낭비잖아요 

입구에서 찍었는데요~! 4층 짜리 건물로 엄청 큰 업체였어요 

NOMAL DICING SAW MACHINE 이네요~~~

저 옆에 노랑이 엔지니어스톡 공구박스 보이시나요?? 넘나 고객님기계랑 잘 어울린달까요?

자 이제 모터가 문제인지 드라이브가 문제인지 혹시 다른게 문제일지 점검을 해봅니다 ~~~~

진단결과 드라이브가 문제였네요!!!!!!!!

드라이브 문제로 판단 후 바로 저희 파트너 수리업체 중에서도 드라이브 전문 수리업체에 전달하여 

수리를 빠르게 진행 할 수 있었습니다!

저희 엔톡커의 신속한 현장대응으로 빠르고 정확한 진단 

전문 파트너 수리업체의 

완벽한 조합으로 

이번수리도 빠르고 정확하게 수리 완료 

테스트 까지 완료정상작동 확인 하였습니다 

뭐가 고장인지 잘모르겠을 때!!!

언제든 전화주세요 ~~~~~~~~~~~

저희 엔톡커가 달려갑니다~~~~~

더많은 후기를 보시려면 ↓↓↓↓

http://blog.naver.com/engstok

1522-7409 (1).jpg

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?