• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

히터기에서 전기가 온다고 해서 가봤는데...

첨부 3

몇주전 히터기 장비가 2대가 입고 되어 설치 되었더라구요

사용하시는 분들이 전기가 온다고 찌릿찌릿

봐달라고 해서 출동해봤는데 이게 웬걸!!!

여러분도 찾아 보시길

무엇이 문제였나....

사진은 3장이면 문제 도출이 가능하리라 생각됩니다

첫번째 사진

두번째 사진 

3번째 사진 

차단기 결선 부분

4.5kw 이길래 3상220V  인가 했더니 왠걸

차단기 쪽 결선보니 ....

아시겠죠??? 

사람 여럿 죽일뻔 한거 무상으로 제가 분리 해놨네요

접지는 따로 해줬네요

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

SM412 2020.09.30. 14:55
어떻게 결손되어 있는지 이해가 안되네요 ㄷㄷ
박선비 2021.10.21. 00:15
사람 잡자고 하는 경우네요..
전 용서 안됨..
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?