• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

LS 오래된 거.. 메뉴얼 좀 구할 수 있을까요?

PLC 기종 LS

오래된 모델  K7X-310S, K7X301S 등의 

결선도를 포함한 메뉴얼을 구할 수 있을까요?

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

1등 신지테크 2024.06.10. 10:02
K7X-310S 는 G3I-D24A 결선 보시면 됩니다.
K7X-301S ? K7Y301S 모델이 맞을 것 같은데 이 모델은 G3Q-RY4A 찾아 보시면 됩니다.
김태평 작성자 2024.06.10. 10:09
신지테크

잘 몰라서 그런데 둘다 결선이 같나요?

G31-D24A는       싱크타입 32점 입력모듈
G3Q-RY4A    32점 릴레이 출력 모듈

로 알고 있는데요. 

310S 와 301S 는 각각 어떤 모듈인가요?

김태평 작성자 2024.06.10. 15:00
신지테크
감사합니다. 같은 제품인데 모델명만 다른건가요?
신지테크 2024.06.11. 14:00
김태평
2003년 1월 MasterK 카탈로그에 보면 호환 모델로 표시되어 있습니다.
일부 특수 모듈(2000년 7월 이전 생산)은 호환이 안되는데 고속 카운터나 위치결정 모듈이네요
입출력 모듈은 호환되는 것으로 보아 문제 없을 듯 합니다.
2등 가시 3일 전20:57
위글과 같이 동일구성입니다.
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?