• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

미쓰비시 J2 40A 서보드라이브 E6알람 해체 방법 아시는분 계실까요

메이커 사 미쓰비시

현재 J2 40A J2 20A 서보드라이브 사용중입니다 

사용중에 갑자기 E6 애러가 발생하더니 터치판넬 화면도 넘어가지 않습니다...

애러 해제를 해야하는데 방법을 아시는분 계실까요...?

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

1등 꼬득이 2024.05.01. 06:35

1. **전원 끄기**: 전원 끄고 10초 끈상태 유지 후 전원 재 인가 해보세요

2. **전원 케이블 점검**: 전원 케이블이 손상되지 않았는지, 연결이 제대로 되어 있는지 확인하세요.

3. **접지 상태 확인**: 서보 드라이브의 접지 상태가 제대로 되어 있는지 확인하세요. 접지가 잘못되었을 경우 다양한 전기적 문제가 발생할 수 있습니다.

4. **쿨링 시스템 점검**: 드라이브의 쿨링 팬이나 히트싱크가 제대로 작동하는지 확인하세요. 과열도 E6 에러의 원인이 될 수 있습니다.

만약 위와 같이 했는데 똑같이 에러가 발생 되면
내부 기판 문제 입니다

권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?