• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

GX Developer V8.07 설치 방법..

안녕하세요.. 수고들 많으십니다.

제가 이번에 미쯔비시 PLC에 대해서 볼일이 있어 카페에 있는 GX Developer V8.07 한글판을 다운 받았는데요.
이게 설치를 하려고 해도 무응답이네요.
Windows XP pro 버전을 사용중입니다만,, Setup 실행을 해봐도 프로세스에 뜨는 것도 없고, 잠깐 모래시계 떳다가 사라지고는 무응답입니다.
어떤 분 말씀이 EnvMEL 안에 있는 Setup을 먼저 해주라고 해서.. 그것도 해봤습니다만.. 마찬가지네요.
리붓하고 해보고, 다시 압축 풀어서 해보고.. Setup 파일을 윈98 호환으로 놓고도 해보고..
정말 별별짓 다해봐도 어찌 계속 무응답;;

혹시 원인을 아시거나 해결책을 아시는 분 계시믄 한말씀 해주셨으면 정말 감사하겠습니다.
답답해서 미치겠네요... ^^;;

그럼,, 수고하시구요~
좋은 하루  되십시오~

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

1등 토피아 2016.05.02. 22:04

하위 폴더에 보시면 EnvMEL이라는 프로그램을 먼저 설치 하고 하십시요!!

권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?