• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

외주로 제작한 지멘스 PLC머신에 암호가 걸려 있는데... 외주 업체도 사라지고 이런 경우는 어떻게 해결해야 할지요?

외주로 제작한  지멘스 PLC  s7-300 머신에 암호가 걸려 있는데... 외주 업체도 사라지고 이런 경우는 어떻게 해결해야 할지요?

프로그램을 upload 하려고 하면 암호가 걸려서 안되구요..

암호를 넣으라는 화면만 나오네요..

백업도 안되구요...

해결 방법 좀 가르쳐 주시면  은혜 있지 않겠습니다.

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

profile image
1등 곰부리 2017.12.01. 12:30
프로그램은 받아놓은거 있으시나요?
그림자100 작성자 2017.12.01. 13:12
곰부리
프로그램도 받아 놓은 것이 없어 문제입니다. 회사는 사라져서 연락이 안되네요. 관심 감사드립니다.
2등 gmens 2017.12.06. 09:48

S7-200 CPU 221, S7-200 CPU 222, S7-200 CPU224, S7-200 CPU 224XP, S7-200 CPU224 CN, S7-200 CPU226, S7-200 CPU226CN

모델이 이중에 있나요?

그림자100 작성자 2017.12.06. 11:19
gmens
S7-300 CPU312C 모델이네요... 어떻게 방법이 없을지요 ?
태풍전사 2021.04.25. 06:51
그림자100
좀 오래됐는데요 유료로 해제 가능합니다.
관심 있으시면 메일 주세요.
bjyou9999@naver.com
태풍전사 2021.04.25. 06:54
좀 오래 됐는데요
아직이시면 유료로 해제 가능합니다.
제 블러그인데 참고하세요.
https://blog.naver.com/kimcg12345/222087448499
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?