• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

GPPW의 버전별 차이점은 뭐죠?

GPPW-5,  7,  8  이렇게 버전이 업되고 있는데
특별히 차이나는 기능은 무 엇인지 알고 싶네요...

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

1등 초코몽 2015.12.02. 18:50

조금씩 차이가 있는데 그 중에서 가장 두드러지는 점은 가로열 수죠. gppw5는 가로 12칸이고, gppw7은 가로 10칸 입니다. gppw8은 두가지를 선택 할 수 있습니다. gppw5와 gppw7을 가지고 수정을 하게 되면 가끔씩 프로그램 깨져서 노랗게 되죠..

또 gppw7과 gppw8의 차이점은 접점 find 기능이 추가 되었죠. 여러개의 디렉토리로 된 프로그램의 경우 gppw7은 접점을 찿을려면 해당 프로그램을 열어서 찿아야 하는데 gppw8은 그냥 커서를 올려 놓고 enter 계속 때리면 모든 디렉토리내의 접점을 순차적으로 찿아 준답니다.

투뤌5 작성자 2015.12.02. 18:51
초코몽
답변 고맙습니다
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?