• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

gx works2 업데이트 시 멈춤 현상

첨부 1
PLC 기종 미쯔비시

안녕하세요 초보 프로그래머 입니다

gx works2 업데이트 설치 시 NEXT 버튼을 누르기만 하면 멈추는 현상이 있습니다.

이런경우는 어떤것을 확인해봐야 할까요 이런적은 처음이네요

HP 노트북 사용중입니다.

윈도누 호스트 프로세스를 강제종료 하면 저런 알림창이 발생하네요

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

1등 태풍전사 2023.09.19. 09:53
윈도우 11이면 아직 검증이 안됐습니다.
초보자배 작성자 2023.09.19. 10:47
태풍전사
윈도우 10 입니다ㅠ 업데이트 1.5 버전까진 문제없는데 1.6xx 여러버전 해봣지만 모두 설치화면에서 NEXT 버튼을 누르니 멈추는 현상이 있습니다.
2등 꼬득이 2023.09.19. 11:01
혹시 관리자권한 실행으로 진행 해도 그런가요?
초보자배 작성자 2023.09.19. 13:09
꼬득이
네ㅠㅠ 관리자권한으로 해도 문제가 발생하네요...
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?