• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

xg5000 비트스위치 on off 관련 질문, 부탁드립니다!

첨부 2
PLC 기종 xg5000

xg5000으로 간단하게 래더를 짜고있던중에

처음에는 자동할당으로 만들다가 중간에 직접할당하는방법으로 프로젝트를 다시 만들어서 했습니다.

자동할당으로 할떄는 문제가 없었는데 왜 변수 직접설정으로 바꾸니 문제가 생기는지 모르겠습니다

현재 변수가 파랗게 보이는데 이것때문인지는 잘 모르겠습니다

혹시나 하여 새 프로그램에 실행해도 저렇게 되네요

미리 감사합니다.

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

1등 오리둥절 2024.01.10. 08:47
무슨 문제가 생긴다는거죠?...
글만 봤을때 아마도 파란색 태그는 해당 루틴프로그램에서만 동작하는 변수로 등록되어서 그런듯합니다.
전체루틴에 관여하는 쪽에 태그를 등록해서 다시 시도해보세요.
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?