• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

xg5000 시뮬레이터 실행 시 나타나는 위치결정 모듈 선택 창 질문드립니다.

첨부 2
PLC 기종 LS산전 CPU : XGK-CPUE 위치결정 모듈 : XGF-PD4H, PD1H

안녕하세요 

기존 8슬롯 PLC에서 12슬롯 베이스로 변경 및 아날로그 출력카드 추가하여 프로그램을 수정하고자 합니다.

PLC로부터 읽기로 불러온 프로그램을 저장하여 기본 I/O 및 프로그램 수정 후 시뮬레이터를 실행하였습니다.

위치결정모듈 선택(0).jpg

위치결정 모듈이 2개가 사용중인데 저기서 아무런 선택은 안되고 건너뛰기하면 시뮬레이터가 실행이 됩니다.

저 위치결정 모듈 선택 창이 왜 뜨는지 제가 아날로그 프로그램 추가 후 프로그램 쓰기를 할 때 저 창이 문제가 되어

기존의 위치결정 모듈 데이터 및 사용이 불가능해지는 여쭤봅니다. 어디에도 자료가 없어 답답하네요

plc 변경.jpg

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

cmd_comment_do 삭제하시겠습니까?