• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

아날로그 모드 관련 질문입니다

안녕 하세요 .
고민 고민 하다 .. .  질문 올립니다 .
plc는 lg  xgb-dr16s  
 아날로그 모듈 은  xbf-ad4a 입니다

4~20mA  입력을 받아서  사용하는데요 . 

1-숫치가 계속 흔들립니다 . 
    숫자가 증가 하는것을 보고 싶습니다 . 

100msec 접점을 사용합니다
숫치가 계속 움직여서 보기 어려움

2- 피크점을 잡고 홀딩 시키고 싶은데 . .
접점써서 비교 출력을 하는데 . . 수치가 보이지 않아서 판단하기가 어려움
MAX 명령어가 있는데 이게 맞는지 쓰는 방법이 궁급합니다
--------------------------------------------------------------------------
카다록을 열심이 봐야 하는데....
모듈에 평균처리 하는 게 있더군요 
get ...
설명서 들여다보니  그속에 답이 있긴 있네요 .

곰부리 곰부리
10 Lv. 108847/121000P

자료는 포인트로 구매하세요
문의 010-6744-8207

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

1등 탑맨 2016.02.16. 01:00
메뉴얼에서 평균잡는거 확인하셨으면 흔들리는것은 덜할 것이고 피크값은
> d0 d1 ----------mov d0 d1
이렇게하면 d1 값이 최대값이 되겠죠.. 필요시 리셋하면 되고요.
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?