이곳은 개인의 학습 자료나 PLC 프로그래밍 HMI 작화 등 여러 산업자동화에 필요한 자료를

회원님이 판매 하여 판매된 포인트 금액의 50%을 게시한 분에게 돌려 드리는 공간입니다

<<기술랩 포인트 적립 방법>>

콘텐츠 수 76
제목 LS PLC XGT XBG 와 LABVIEW 간 시리얼 통신 소스 자료
분류 PLC 판매자 곰부리 평점 5.0점 / 총 1명 참여
용량 123.46KB 판매포인트 4,000P 구매수 3
파일 이름 용량 잔여일 잔여횟수 상태 다운로드
xgt_serial_to labview.zip 123.46KB - - - 다운로드

간단하게 통신테스트 완료된 LS PLC XGT XGB 시리얼 통신 프로그램입니다.

plc와 pc간에 데이터를 쓰고 읽을수 있는 프로그램입니다.

랩뷰 소스 파일 입니다 

다른 프로젝트에 응용 가능 하니 업무에 도움되겠죠?

labview로 만든 프로젝트 입니다 

수고하셔요~

#렙뷰,#labview,#랩뷰plc통신

profile 자료는 포인트로 구매하세요
문의 010-6744-8207

춘수 2018.01.17 07:54
곰부리님 감사합니다
프로젝트건으로 참고할만한 자료가 될수 있을것 같습니다
째니지 2019.03.12 20:08
곰부리님은 열심히 활동하시네요 랩뷰 카페에서도 하시구...
저는 랩뷰로 plc제어가 목표인데 배우기가 쉽지 안네요.....
사수가 없어서.ㅠㅠ
아트 2019.04.13 15:59
아 이 자료 필요 한데 언제 4000포인트 만들지...ㅜㅜ
곰부리 2019.04.16 00:29
열심히 활동 하시면 금방 모으실수 있습니다.
plc 2019.04.27 17:58
자료 구할려면 겁나 활동해야겟네요.ㅋ
찬이아빠 2019.12.05 19:24
이자료를 검색하다가 들어왔는데... 차라리 돈을 달라고 하시지...
언제 이포인트를 채울까요..T.T!!
참이슬858 2020.08.12 21:19
우와.. 진짜 보고 싶네요,,
초초초초개발자 2020.10.13 18:51
잘보고갑니다